(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
1 embalagem de Lombo Temperado Congelado
5 colheres de sopa de margarina
600 gramas de Batata tipo bolinha descascadas
Sal a gosto
5 Cebolas roxas inteiras e descascadas
2 colheres de sopa de Salsa picada
3 ramos de TomilhoModo de Preparo
Modo de preparo
Descongele o lombo conforme as instruções da embalagem.
Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).
Numa assadeira, acomode o lombo, besunte com 2 colheres de sopa de margarina, cubra com papel-alumínio e asse por 1 hora.
Numa panela, coloque as batatas, cubra com água, adicione sal e cozinhe por 10 minutos. Retire as batatas e cozinhe as cebolas na mesma água por 5 minutos. Corte cada uma em 4 pedaços e reserve.
Retire o papel-alumínio do lombo, junte as batatas, as cebolas, espalhe a margarina restante sobre o lombo e sobre os legumes e asse por mais 40 minutos, virando as batatas na metade do tempo. Transfira o lombo para uma travessa, decore com a salsa e o tomilho e sirva com as batatas e as cebolas.
* receita cedida pela Sadia.