Prepare um delicioso bolo de cenoura para a hora do café

Hoje em Dia*
14/05/2015 às 16:39.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:01
 (Divulgação/Sanavita)

(Divulgação/Sanavita)

Ingredientes:

- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo

- 4 ovos

- 1/3 xícara (chá) de óleo

- 100 mL de água

- 3 cenouras médias

- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo

- 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

- 3 colheres (sopa) de cacau em pó sem açúcar

- 200 mL de água

- 1 colher (sopa) de açúcar mascavo ou adoçante de forno (opcional)

 

Modo de Preparo:

Corte as cenouras em rodelas. Bata no liquidificador as cenouras, ovo, óleo, água e reserve. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, açúcar mascavo (ou adoçante de forno) e fermento e acrescente a mistura reservada. Despeje a massa em uma fôrma média untada. Leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos.

Cobertura:

Misture os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até formar uma mistura homogênea. Acrescente no bolo depois de assado.

 

* receita cedida pela Sanavita

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por