Delícia: sobremesas via delivery

Paula Machado
30/01/2019 às 20:15.
Atualizado em 05/09/2021 às 16:19
 (Flávio Tavares)

(Flávio Tavares)

]Doces e bolos por encomenda e um cardápio de pronta-entrega semanalmente atualizado. Assim é o trabalho desenvolvido pela Forma de Bolo Confeitaria, empreendimento de Contagem, na Região Metropolitana de BH, idealizado por Bruna Moreira.

A jovem, formada em gastronomia e com cursos de confeiteira, monta todas as terças-feiras um menu com seis opções de sobremesas, que é divulgado via Instagram. Os interessados podem realizar pedidos na própria rede social ou, preferencialmente, por WhatsApp. E as entregas são feitas por delivery, com valores que variam de acordo com a localização do cliente, mas não passam de R$ 20 dentro do município de origem.

“Nada é fixo e, de vez em quando, invento coisas novas. Uso esta estratégia para mostrar novidades aos consumidores”, conta a empreendedora.
Algumas delícias que costumam fazer sucesso entre a freguesia são: o bolo no pote, vendido a R$ 6,50, por 220 ml, em qualquer sabor, com exceção do red velvet (massa vermelha recheada com cream cheese), que sai a R$ 10; e o “Vulcãozinho” de cenoura com brigadeiro – massa de bolo com uma explosão de chocolate no recheio – “quando você abre, ele escorre”, explica Bruna. Este último custa R$ 7, com sete centímetros de diâmetro.

Os cones trufados também têm boa saída, especialmente nas alternativas de Ninho com Nutella e de paçoquinha. A unidade sai a R$ 6,50. Além de inumeráveis outras tentações açucaradas e criativas, como palha italiana de leite Ninho, bombom de morango no pote e “brigadeirão” de Ninho com Oreo.

No caso das encomendas de centos, Bruna solicita que sejam feitas com, pelo menos, quatro dias de antecedência. Já solicitações para eventos, como casamentos, devem ser feitas 15 dias antes. O motivo é que uma iguaria de que os pombinhos não abrem mão, o bem-casado, passa por vários processos manuais e precisa de um tempo de descanso.

Nesses casos, o cuidado com a apresentação é ainda maior. “Geralmente, a noiva quer que estejam em uma caixinha personalizada. Tenho de pedir a embalagem, o que leva mais tempo”, relata. Ela diz ainda dispor de uma empresa parceira para a produção das peças em papelaria.

Para 2019, uma das novidades planejadas pela jovem é inserir o negócio no aplicativo “iFood”, facilitando a logística de distribuição dos produtos.

SERVIÇO
Forma de Bolo Confeitaria
WhatsApp: (31) 9 7131-3325
Instagram: @formadeboloconfeitaria



 

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por