Hoje é o Dia Internacional do Café; assista ao vídeo de como melhorar o 'pretinho básico'

Da Redação
portal@hojeemdia.com.br
01/10/2020 às 12:06.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:41
 (Pixabay/Divulgação)

(Pixabay/Divulgação)

O café é a bebida mais apreciada no mundo, mas existem vários segredos que fazem com que ele fique com sabor ainda mais especial. Além de comprar um produto de boa qualidade, é importante saber alguns segredos para que o sabor do fruto e da torra sejam preservados. 

Neste 1º de outubro, Dia Internacional do Café, o coordenador do curso de Gastronomia da Faculdade Promove, Jackson Cabral, dá algumas dicas para garantir que o café fique com o melhor sabor possível. Seja com coador de pano ou de papel, o importante é ficar atento à qualidade da água e à temperatura. Confira:

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por