Risoto de abobrinha

Hoje em Dia*
Publicado em 12/03/2014 às 14:38.Atualizado em 20/11/2021 às 16:35.
 (Nestlé)
(Nestlé)
Ingredientes
 
6 abobrinhas italiana
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
meia colher (sopa) de sal
1 pote de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
1 colher (sopa) de salsa picada
1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
1 xícara (chá) de arroz arbóreo
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para decorar
 
Modo de Preparo
 
Lave as abobrinhas, corte ao meio e retire as sementes. Rale em ralador grosso e reserve. Em uma panela grande, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga, doure a cebola e refogue a abobrinha ralada. Junte o sal e o Iogurte NESTLÉ e misture. Adicione a salsa e retire do fogo. Leve ao fogo três xícaras (chá) de água. Quando iniciar a fervura dissolva o Caldo MAGGI. Em outra panela, derreta o restante da manteiga e refogue o arroz. Aos poucos, vá despejando o caldo quente, mexendo o risoto até terminar todo o caldo. Quando o arroz estiver 'al dente' e úmido, retire do fogo, junte ao refogado de abobrinhas. Misture bem e sirva a seguir com as lascas de queijo parmesão.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por