
Ingredientes
1 caixa de Hambúrguer (480g)
100g de presunto cozido
1 berinjela
1 lata de molho de tomate (340g)
200g de queijo mussarela fatiado
Modo de Preparo
Corte a berinjela em rodelas de aproximadamente 1 cm de espessura. Reserve.
Em um refratário, espalhe um pouco do molho de tomate, coloque os Hambúrgueres e cubra cada um com uma fatia de presunto, uma fatia da berinjela, molho de tomate e fatias de queijo mussarela.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos. Retire o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, aproximadamente, para derreter o queijo.
Sirva a seguir com uma salada de folhas verdes.
Dica
A berinjela é rica em vitaminas A, B1, C, riboflavina e niacina. É fonte de fibras, potássio, manganês, cobre e ácido fólico. Além de vitaminas e minerais, também contém fitonutrientes importantes com atividades antioxidantes.
* receita cedida pela Perdigão.