(Divulgação/Sadia)
Ingredientes
1 Quilo de Sobrecoxas de Frango Congeladas descongelada Sal
1 colher de sopa de Sal
1 colher de café de Pimenta-do-reino preta moída na hora
1/2 xícara de chá de Mel de abelha
2 xícaras de chá de Suco de laranja
3 colheres de sopa de Alecrim fresco (só as folhas)
1 colher de café de Amido de Milho (maisena)
Modo de Preparo
01
Numa assadeira pequena, tempere as sobrecoxas com sal e pimenta e acomode-as com a pele para cima.
02
Regue-as com o mel, o suco de laranja e polvilhe o alecrim.
03
Leve ao forno alto (250ºC) por 1 hora e 30 minutos.
04
Antes do final da cocção, regue-as com um pouco mais de suco para elas ficarem bem douradas.
05
Transfira as sobrecoxas para uma travessa e o líquido da assadeira para uma panela. Com a ajuda de uma concha, retire a gordura que está na superfície desse líquido.
06
Dissolva o amido de milho em um pouco de água e regue sobre o líquido. Mexa até engrossar, regue sobre as sobrecoxas, sirva em seguida com arroz integral e purê de mandioquinha.
* receita cedida pela Sadia.