Sopa de abóbora e alho poró

Do Portal HD*
30/08/2012 às 17:58.
Atualizado em 22/11/2021 às 00:53
 (Nestllé/Divulgação)

(Nestllé/Divulgação)

Ingredientes

1 kg de abóbora picada
2 tabletes de Maggi Caldo Legumes
1 colher (chá) de gengibre fresco picado
1 creme de leite (caixinha)
1 colher (sopa) de azeite
1 talo de alho-poró em rodelas (somente a parte branca)
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada

Modo de preparo

Em uma panela, ferva um litro de água. Junte a abóbora, os Caldos Maggi e o gengibre. Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até a abóbora ficar macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Volte à panela e deixe ferver. Junte o creme de leite, mexa e desligue o fogo. Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por cerca de 5 minutos. Misture ao creme de abóbora e despeje em uma sopeira. Polvilhe cebolinha e sirva.


*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por