Logotipo Rádio HED

Redação: (31) 3253-2226

Comercial: (31) 3253-2210

Redação: (31) 3253-2226 - Comercial: (31) 3253-2210

Sorvete com goiaba e melancia

Hoje em Dia*
Publicado em 17/03/2014 às 14:47.Atualizado em 20/11/2021 às 16:40.
Ingredientes
 
1 xícara (chá) de melancia picada
2 colheres (chá) de gengibre ralado
3 colheres (sopa) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de açúcar
5 goiabas vermelhas descascadas e picadas
6 bolas de Sorvete de Creme NESTLÉ® (80g cada)
 
Modo de Preparo
 
Em um liquidificador, bata a melancia. Transfira para uma panela, junte o gengibre, a fécula de batata e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Desligue o fogo e deixe esfriar.
 
Montagem
 
Coloque porções da goiaba no fundo taças seguidas de uma bola de Sorvete NESTLÉ. Cubra com a calda e sirva.

*Receita cedida pela Nestlé
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por