
Ingredientes
Sorvete
meia xícara (chá) de manjericão fresco
1 lata de Leite MOÇA® Tradicional
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Purê de morango
300 g de morangos
Modo de Preparo
Lave bem as folhas de manjericão e bata no liquidificador com o LEITE MOÇA® e o Creme de Leite NESTLÉ®. Despeje em um recipiente refratário médio, cubra com papel-alumínio e leve para congelar. Após cerca de 5 horas, retire o sorvete do freezer e bata na batedeira. Despeje o sorvete batido no recipiente refratário e leve novamente ao freezer até endurecer. Sirva com o purê de morango. Para fazer o purê, lave bem os morangos, retire o cabinho e bata-os no liqüidificador. Despeje sobre o sorvete e sirva a seguir, decorado com um raminho de manjericão.
Dica:
Caso os morangos estejam muito ácidos, adicione três colheres (sopa) de açúcar na hora de batê-los no liquidificador.
* Receita cedida pela Nestlé
* Receita cedida pela Nestlé