Logotipo Hoje em Dia

Redação: (31) 3253-2207

Terça-Feira,30 de Abril

Suflê rápido de cenoura

Hoje em Dia*
14/03/2014 às 17:23.
Atualizado em 20/11/2021 às 16:38

(Nestlé)

Ingredientes   meio quilo de cenoura 1 tablete de MAGGI® Caldo de Galinha 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 copo de Requeijão Cremoso NESTLÉ® 4 ovos 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado   Modo de Preparo   Lave e descasque as cenouras, rale-as no ralador fino e leve-as ao fogo com o Caldo MAGGI® e uma xícara (chá) de água, deixando cozinhar até ficarem macias. Dissolva a farinha de trigo em um pouco de água, junte à cenoura e cozinhe mais um pouco, até engrossar. Misture o Requeijão Cremoso NESTLÉ® e as gemas e reserve. Bata as claras em neve, incorpore-as delicadamente ao creme de cenouras e despeje em fôrmas para suflê untadas. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno médio baixo (150º C), pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos. Sirva a seguir.

*Receita cedida pela Nestlé

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por