
	Ingredientes
	
	Massa
	
	1 xícara (chá) de açúcar
	100 gramas de margarina
	1 colher (sopa) de fermento em pó
	1 ovo
	2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
	
	Creme
	
	3 xícaras (chá) de leite
	3 colheres (sopa) de amido de milho
	1 lata de leite condensado
	2 colheres (sopa) de margarina
	150 gramas de coco ralado
	1 abacaxi pequeno picado e cozido
	
	Cobertura
	
	1/4 de xícara (chá) de leite condensado
	
	Modo de preparo
	
	Massa
	
	Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
	
	Creme
	
	No liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina. Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.