Ingredientes
 
 Massa
 
 1 xícara (chá) de açúcar
 100 gramas de margarina
 1 colher (sopa) de fermento em pó
 1 ovo
 2 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
 
 Creme
 
 3 xícaras (chá) de leite
 3 colheres (sopa) de amido de milho
 1 lata de leite condensado
 2 colheres (sopa) de margarina
 150 gramas de coco ralado
 1 abacaxi pequeno picado e cozido
 
 Cobertura
 
 1/4 de xícara (chá) de leite condensado
 
 Modo de preparo
 
 Massa
 
 Em uma tigela coloque o açúcar, a margarina, o fermento, o ovo e a farinha de trigo. Misture com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Com a massa forre o fundo e as laterais de uma forma de 24 cm de diâmetro com fundo removível. Reserve.
 
 Creme
 
 No liquidificador bata o leite, o amido de milho, o leite condensado e a margarina. Misture 50 g do coco ralado e despeje a mistura em uma panela. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar. Desligue o fogo e misture o abacaxi e deixe esfriar. Coloque o recheio sobre a massa, por cima espalhe o restante do coco ralado e regue com o leite condensado. Asse no forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e sirva.