Ingredientes 1 xícara (chá) de Leite Líquido Ninho Integral 2 colheres (sopa) de amido de milho 2 gemas meia xícara (chá) de Nescau 1 lata de Leite Condensado Moça Tradicional 1 colher (sopa) de manteiga Modo de Preparo Em uma panela, coloque o Leite Ninho, o amido de milho, as gemas, o Nescau e o Leite Moça, misture bem e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Em um liquidificador, bata o Biscoito Nescau até obter uma farofa úmida. Transfira para uma tigela e misture com a manteiga até ficar homogêneo. Cubra o fundo e as laterais de uma forma de aro removível pequena (20 cm de diâmetro). Cubra a massa com o recheio reservado e leve à geladeira por cerca de 4 horas para firmar. Sirva. Dica Se desejar, decore com raspas de chocolate. * Receita cedida pela Nestlé