Tradicional churrascaria Fogo de Chão encerra atividades em BH

Janio Fonseca
jfonseca@hojeemdia.com.br
Publicado em 01/10/2018 às 18:05.Atualizado em 10/11/2021 às 02:44.
 (Restaurante Fogo de Chão/Divulgação)
(Restaurante Fogo de Chão/Divulgação)

A rede de restaurantes Fogo de Chão deixou de operar em Belo Horizonte. Instalada na rua Sergipe, na Savassi, o último dia de atividade da churrascaria na capital mineira foi nesse domingo (30). A informação foi divulgada, nesta segunda-feira (1º), no perfil da casa no Facebook.

Na postagem, a gerência informa que não vai renovar o aluguel do espaço onde funcionava, e agradece clientes, funcionários e fornecedores que fizeram parte da história da churrascaria nos doze anos de permanência em BH. O restaurante não descartou a possibilidade de abrir novas unidades pelo país.

Agora, a rede funciona no Brasil com oito unidades, cinco em São Paulo (SP), duas no Rio de Janeiro (RJ) e uma em Brasília (DF). Criada em 1979, a marca Fogo de Chão também está presente no exterior, com churrascarias nos Estados Unidos, Porto Rico, México e Oriente Médio.

Fogo de Chão é o nome dado à tradicional maneira gaúcha de preparar churrasco. O método consiste em acender o fogo no chão e colocar os espetos com as carnes, fincados no próprio chão, ou, fixados em estruturas metálicas em volta do fogo.

Veja a postagem:

Comunicado Fogo de Chão
Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2025Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por