Uma deliciosa cocada integral para as festanças do mês de junho

Hoje em Dia*
19/06/2015 às 18:42.
Atualizado em 17/11/2021 às 00:33
 (Divulgação/Jasmine)

(Divulgação/Jasmine)

Ingredientes

- 2 xícaras (chá) de Açúcar Mascavo Orgânico Jasmine

- 200g de coco ralado queimado

- ½ xícara (chá) de água

 

Modo de preparo

Coloque o açúcar mascavo e a água em uma panela e aqueça até começar a ferver.

Adicione o coco ralado, mexendo sempre até dar liga. Retire do fogo e forme as

cocadas com o auxílio de uma colher. Coloque-as em um recipiente untado e deixe

Rendimento: 20 cocadas

 

Dica

Para variar o sabor, substitua a água por suco natural de abacaxi ou maracujá. 

 

* receita cedida pela Jasmine.

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por