Carambola só in-natura? Nada disso! Aprenda receita de chutney para acompanhar carne de porco

Patrícia Santos Dumont
pdumont@hojeemdia.com.br
19/07/2020 às 11:30.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:03
 (Maurício Vieira)

(Maurício Vieira)

Nem todo mundo sabe, mas a carambola, que é originária da Ásia, pode ser consumida mais do que somente in-natura, como temos o hábito aqui no Brasil. Doce e ao mesmo tempo cítrica, fica perfeita em doces, geleias, caldas e até em molhos para acompanhar carnes. Não sabia disso, né?

Aperte o play e confira o passo a passo de uma delícia de dar água na boca: chutney de carambola com toque de maracujá. A sugestão é da chef Cidinha Lamounier, professora de Gastronomia das Faculdades Promove. A carambola é um dos alimentos da safra de julho!

​Leia mais:

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por