Atlético: decisivo contra a Caldense, Hulk se isola na artilharia do Novo Mineirão

@lucaslborges91
23/03/2022 às 18:31.
Atualizado em 23/03/2022 às 18:34
Na atual temporada, o camisa 7 do Galo já soma nove gols em oitos jogos (Pedro Souza / Atlétio)

O atacante Hulk segue alcançando importantes marcas com a camisa do Atlético. Autor dos gols da vitória do Galo por 2 a 0 sobre a Caldense, nesta quarta-feira (23), no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro, o Vingador se isolou na artilharia do Novo Mineirão.

Com as duas bolas nas redes diante da Veterana, o camisa 7 chegou a 32 gols desde a reinauguração do Gigante da Pampulha em 2013 (veja a lista abaixo), superando Arrascaeta, que tem 31 tentos na nova era do principal palco do futebol mineiro.

O atacante do Galo deixou sua marca primeiro aos 26 minutos do primeiro tempo, aproveitando passe de Ademir, de dentro da pequena área. Treze minutos depois, converteu pênalti sofrido por ele mesmo.

Hulk alcançou a marca em 39 jogos, o que gera uma média de 0,82 gols por jogo.

Na temporada, o atacante já soma nove gols em oito jogos, o que lhe dá a artilharia do Mineiro com oito gols.

No intervalo da partida, Hulk comemorou o feito. "Fico muito feliz de ter alcançado essa marca, de ser o jogador com mais gols marcados no novo Mineirão. Divido isso com Deus, com meus companheiros, pois sem eles nem de longe teria alcançado essa marca tão especial", disse o camisa 7, em entrevista à TV Globo.

Suspensão

Ainda sobre o duelo desta quarta, além de estufar as redes do time de Poços de Caldas, o Vingador foi advertido com o cartão amarelo, o seu terceiro no Estadual, o que o deixa de fora da partida de volta, marcado para este domingo, às 18h, novamente no Mineirão.

Com as ausências de Vargas e Savarino, que estão à serviço das seleções do Chile e Venezuela, respectivamente, nas Eliminatórias para a Copa do Mundo do Catar, os principais candidatos a assumir a vaga de Hulk diante da Veterana são Eduardo Sasha e Fábio Gomes.