Atlético define programação de treinos na semana da volta do Brasileirão

11/09/2023 às 11:34.
Atualizado em 11/09/2023 às 11:36
Lemos e Fuchs podem fazer o quarto jogo juntos no Brasileirão (Montagem / Foto: Pedro Souza - Atlético)

A comissão técnica do Atlético definiu os horários dos treinos dos últimos dias da pausa para a data Fifa e a retomada do Brasileirão. Nesta segunda-feira (11), os jogadores retomaram os trabalhos na parte da manhã, na Cidade do Galo, visando o duelo contra o Botafogo, sábado (16), às 21h, na Arena MRV.

De terça à sexta, véspera do jogo, o técnico Felipão comandará as atividades também pela manhã, com início marcado para às 10h. O comandante iniciará também a definição do time que encara o líder do campeonato, a começar pela zaga.

Sem poder contar com Jemerson, mas com a volta de Mauricio Lemos, o setor deverá ser formado por Lemos e Fuchs. Essa seria apenas a terceira vez que os dois jogariam juntos.

A estreia aconteceu no empate com o Santos, pela segunda rodada do torneio. Na rodada seguinte, na vitória sobre o Athletico-PR, Fuchs iniciou no banco e entrou aos 41 minutos do segundo tempo, atuando ao lado de Lemos por 15 minutos. O confronto marcou a primeira vitória do Galo na competição.

Depois, os zagueiros só voltaram a jogar juntos na sétima rodada, contra o Coritiba. O jogo, que terminou 2 a 1, para o Galo, marcou a expulsão de Lemos. O atleta levou o cartão vermelho aos 43 minutos do segundo tempo. A missão de ambos será parar o melhor ataque da série A, com 39 gols marcados.

Além da nova dupla de defesa, Felipão precisará mexer no ataque. Suspenso pelo terceiro amarelo, Hulk vai acompanhar o confronto dos camarotes do estádio.

Paulinho, que deve retornar do Marrocos ainda nesta segunda, poderá auxiliar o comandante na montagem antecipada do trio, ou dupla de ataque a partir dos treinos da terça. A princípio, o jogador só estaria à disposição a partir da quarta-feira (13).