Da redação
Publicado em 22/07/2022 às 05:17.
Protesto em Confins pede a saída do técnico do Atlético (Reprodução Twitter)

Um grupo de torcedores do Atlético foi ao Aeroporto Internacional de Belo Horizonte, em Confins, pedir a demissão do técnico do Atlético, Antonio ''Turco'' Mohamed. O protesto foi durante a madrugada, em frente ao local onde o ônibus do clube aguardava o desembarque dos jogadores, que voltavam de Cuiabá. Os integrantes da principal organizada do time xingaram bastante o treinador e entoaram cantos, que diziam ''fora Turco, o Galo é tradição''.

O Atlético empatou em 1 x 1 com o Dourado, nesta quinta-feira, pelo Campeonato Brasileiro, depois de estar ganhando por 1 x 0 até os 53 minutos do segundo tempo. O gol do Galo foi marcado pelo estreante Alan Kardec, aos 48 do segundo tempo. O Atlético terminou a rodada em terceiro lugar, com 32 pontos.

Turco Mohamed vem sofrendo uma grande pressão pelo mau futebol apresentado pelo time nas últimas partidas, principalmente depois da eliminação para o Flamengo, na Copa do Brasil, quando foi amplamente dominado pela equipe carioca no Maracanã e perdeu po 2 x 0.