Retorno!

Zaracho volta a entrar em campo pelo Atlético após mais de um mês fora por lesão

05/07/2022 às 21:21.
Atualizado em 05/07/2022 às 23:01
Zaracho no aquecimento antes de entrar em campo pelo Atlético contra o Emelec (Mineirão/Divulgação)

A partida decisiva contra o Emelec, nesta terça-feira (5), foi o cenário para que o meia Zaracho voltasse a entrar em campo pelo Atlético. Ele entrou aos 14 minutos do segundo tempo, substituindo Rubens, e contribuiu com a vitória de 1 a 0 do Galo, que garantiu a classificação do time para as quartas de final da Libertadores.

Zaracho estava sem atuar desde o dia 14 de maio, diante do Atlético-GO, por 2 a 0, pela o. No dia 19, o departamento médico divulgou a lesão do atleta e informou que ele já havia iniciado o tratamento na fisioterapia.

Com a entrada desta partida, Zaracho soma 19 partidas e um gol pelo Galo nesta temporada. Ao todo, desde que chegou, foram 91 duelos e 15 tentos.