Segue o líder

Após sete jogos, defesa do Cruzeiro volta a sofrer gol, mas time amplia série de vitórias

03/06/2022 às 23:36.
Atualizado em 03/06/2022 às 23:36
 (Staff Images/Cruzeiro/Divulgação)

Depois de sete partidas seguidas sem sofrer gol, o Cruzeiro voltou a ter as redes balançadas. Aos 9 minutos do segundo tempo, Silvinho deu fim à “invencibilidade” da defesa celeste. Mas não foi o suficiente para encerrar uma escrita positiva da Raposa.

Com os 2 a 1 para cima do Fantasma, o time celeste chegou a nove duelos consecutivos sem derrota na temporada, sendo oito triunfos e um empate.

O Cruzeiro tem sete pontos a mais que o vice-líder, o Sport, e 11 de vantagem sobre o quinto colocado, que atualmente é o Grêmio. Ou seja, a cada partida, os azuis dão um passo importante rumo à Primeira Divisão.

O próximo degrau desta escalada será na quarta-feira (8), às 19h, diante do CRB, no Mineirão, pela 11ª rodada.