SÉRIE B

Cruzeiro perde dois jogadores por suspensão para o duelo com o Operário-PR

Publicado em 27/05/2022 às 23:47.
Zagueiro Oliveira foi advertido no primeiro tempo do confronto com o Criciúma (Divulgação/Cruzeiro)

O Cruzeiro terá dois desfalques certos para o duelo com o Operário-PR, na próxima sexta-feira (3), às 21h30, no estádio Germano Krüger, pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Tratam-se do zagueiro Oliveira e do lateral-direito Geovane Jesus, que receberam o terceiro cartão amarelo na vitória por 1 a 0 sobre o Criciúma, nesta sexta, no Heriberto Hülse, e terão que cumprir suspensão automática.

O camisa 26 da Raposa foi advertido logo aos nove minutos do primeiro tempo, após cometer falta no ex-cruzeirenses Marquinhos Gabriel.

Já Jesus foi amarelado depois de parar contra-ataque puxado por Rafael Bilu, aos 16 minutos da segunda etapa.

Se não vai poder contar com Oliveira e Geovane, o técnico Paulo Pezzolano terá o retorno do zagueiro Zé Ivaldo, que ficou de fora do confronto em Santa Catarina justamente pelo acúmulo de cartões.

Outros defensores que iniciaram jogando no time celeste diante do Tigre, Eduardo Brock e Rafael Santos também estão pendurados, mas passaram ilesos na partida e estão aptos a atuarem em Ponta Grossa.