'Gol que Pelé não fez'

Cruzeiro sai na frente com gol antológico, mas deixa vitória escapar na Copa do Brasil sub-20

No jogo de ida das quartas de final da Copa do Brasil sub-20, a Raposa empatou com o Tricolor de Aço por 1 a 1

Bernardo Haddad*
@_bezaoesportes@hojeemdia.com.br
14/09/2023 às 18:55.
Atualizado em 14/09/2023 às 20:18
 (Staff Imagens/ Cruzeiro)

O Cruzeiro empatou por 1 a 1 com o Sampaio Corrêa, nesta quinta-feira (14), no Castelão, em Manaus, pelo jogo de ida da fase quartas de final da Copa do Brasil sub-20. O jogo de volta será na quinta-feira, dia 21, às 16h30, na Arena Vera Cruz, em Betim.

A Raposa foi superior no primeiro tempo e abriu o placar com um golaço do meia celeste, Henrique. No 2° tempo, o Sampaio Corrêa conseguiu o empate em um vacilo da defesa celeste. O gol do Tricolor foi marcado por Fonseca, que entrou na segunda etapa da partida.

Na fase anterior da competição, o Cruzeiro eliminou o América com duas vitórias por 2 a 0. Já o Sampaio Corrêa derrotou o Porto Velho. No jogo de ida, o Tricolor venceu por 2 a 1 e na volta empatou com a equipe de Roraima por 1 a 1.

Golaço celeste

O gol do Cruzeiro repercutiu muito nas redes sociais. O meia Henrique marcou o “gol que Pelé não fez”. O atleta chutou em direção a meta do Sampaio Corrêa, um pouco a frente da linha do meio de campo, e conseguiu marcar um gol antológico. Veja abaixo o golaço celeste.