3 a 1

De virada e com show de Ruan Índio, Cruzeiro vence Atlético pela Copa do Brasil sub-17; veja os gols

Da Redação
27/04/2023 às 17:26.
Atualizado em 27/04/2023 às 18:24
Ruan Índio foi o nome do clássico do sub-17 (Twitter Cruzeiro / Manu Aguilar / BHFOTO)

Atlético e Cruzeiro se encontraram nas quartas de finais da Copa do Brasil sub-17. No primeiro jogo, com mando do Galo no SESC Venda Nova, a Raposa venceu por 3 a 1, de virada, com grande atuação de Ruan Índio, autor dos três gols, na tarde desta quinta-feira (27).

O Atlético saiu na frente do placar com gol de Kawê no fim do primeiro tempo. No segundo tempo, Ruan Índio, que havia entrado em campo a 24h pelo time Sub-20 do Cruzeiro, marcou três vezes para garantir a vitória cruzeirense.

“Muito feliz pelo que Deus está fazendo na minha vida. Venho trabalhando muito. Agradeço muito ao grupo também, que se dedica demais todos os dias”, disse o artilheiro do jogo.

O jogo de volta acontece na próxima quinta-feira (04), no Castor Cifuentes. Para chegar ás quartas, o Atlético eliminou o Vitória-ES por 2 a 0, enquanto o Cruzeiro goleou o Gama por 5 a 0, também com direito a três gols de Ruan.

O time celeste entra em campo podendo perder por até um gol de diferença para avançar de fase. Em caso de vitória do Galo por dois gols de difernça a vaga será conhecida nas dispustas de pênaltis.