Marcelo Moreno ultrapassa Arrascaeta e se torna o maior artilheiro estrangeiro do Cruzeiro

10/07/2021 às 18:05.
Atualizado em 05/12/2021 às 05:23
 (Cruzeiro/Divulgação)

Cruzeiro/Divulgação

Marcelo Moreno já havia cravado seu nome na história do Cruzeiro, com os títulos do Brasileiro (2014) e do Mineiro (2008 e 2014). E neste sábado (10), alcançou mais uma marca expressiva com a camisa celeste. Em sua segunda partida sob o comando de Mozart, ele anotou dois gols, chegando a 51 pelo clube, se tornando o jogador estrangeiro que mais vezes balançou as redes pela Raposa.

Ele igualou Arrascaeta na ponta do ranking dos artilheiros gringos do time aos 21 minutos do segundo tempo diante do Botafogo e ultrapassou o uruguaio com mais um tento aos 24. O duelo terminou em 3 a 3.

Preterido por Felipe Conceição em grande parte desta temporada, o boliviano tinha feito apenas um gol em 2021, sobre o Athletic, no Mineiro. Neste sábado, entrou na saída do intervalo e conquistou essa marca histórica, apesar dos azuis não terem obtido o triunfo.