Vitor Leque é substituído ainda no primeiro tempo e será reavaliado por médicos do Cruzeiro

Gustavo Andrade
@gfandrade
30/01/2022 às 12:59.
Atualizado em 30/01/2022 às 23:52
 (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Vitor Leque foi tiular na partida contra o Athletic, mas permaneceu em campo apenas até os 24 minutos

Em seu primeiro jogo sob o comando de Paulo Pezzolano, Vitor Leque teve pouco tempo para mostrar ao treinador que merece seguir na equipe titular do Cruzeiro. Com dor na perna esquerda, o atacante foi substituído logo aos 24 minutos da partida contra o Athletic, em São João del-Rei.

Na primeira rodada do Campeonato Mineiro, Vitor Leque foi reserva e não participou da vitória sobre a URT, por 3 a 0, no Independência. Já para o segundo compromisso pelo Estadual, Paulo Pezzolano decidiu alterar todo o trio de ataque.

Leque iniciou a partida ao lado de Edu e Bruno José. Porém, com dor na perna esquerda, ele foi substituído por Waguininho.

O atacante será reavaliado pelo departamento médico do Cruzeiro para saber a gravidade da lesão. O Cruzeiro voltará a jogar na próxima quarta-feira (2), diante do América, no Mineirão.