Morre chef Remo Peluso, aos 74 anos, por complicações da Covid-19

Raquel Gontijo
raquel.maria@hojeemdia.com.br
21/01/2022 às 14:01.
Atualizado em 26/01/2022 às 00:12
 (Divulgação / Redes Sociais Provincia Di Salerno)

(Divulgação / Redes Sociais Provincia Di Salerno)

Morreu na noite dessa quinta-feira (20), o chef de cozinha Remo Peluso, aos 74 anos, em decorrência de complicações da Covid-19. Ele estava internado há cerca de um mês em Belo Horizonte.

Remo Peluso era proprietário do restaurante italiano Provincia Di Salerno, um dos mais tradicionais de BH, fundado em 1983, no bairro Santa Efigênia, região Leste da capital. O anúncio sobre o falecimento do chef foi feito em uma publicação nas redes sociais do restaurante.

De acordo com outra publicação nas redes sociais de familiares, o velório acontece na tarde desta sexta-feira, na Capela Metropax, no Santa Efigênia.


Leia também:

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por