No café da manhã, como petisco ou refeição: aprenda a preparar um delicioso guacamole; assista!

Patrícia Santos Dumont
pdumont@hojeemdia.com.br
18/07/2020 às 11:30.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:03
 (Giovanna Giannetti/Divulgação)

(Giovanna Giannetti/Divulgação)

Ele está disponível num sem-número de variedades, desde as mais docinhas e cremosas, perfeitas para sobremesas ou combinado com frutas, às mais neutras, como o avocado - queridinho de quem faz questão de tê-lo no café da manhã.

Mas sobre uma coisa não há dúvida: falou em abacate é impossível não lembrar de guacamole, não é mesmo?

Aperte o play e confira, passo a passo, a receita da chef Giovanna Giannetti, professora de culinária em BH, em um espaço no bairro Mangabeiras. O abacate é uma das frutas da safra de julho!

Leia mais:

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por