Curinga na gastronomia, couve-flor fica perfeita num caldinho com alho poró: aprenda receita!

Patrícia Santos Dumont
pdumont@hojeemdia.com.br | @patriciafsdumont
20/07/2020 às 11:30.
Atualizado em 27/10/2021 às 04:03
 (Sabrina Gomide/Divulgação)

(Sabrina Gomide/Divulgação)

Já faz um tempo que a couve-flor virou queridinha dos adeptos de uma alimentação low carb, afinal, é a substituta perfeita do arroz. Isso mesmo! Mas para além deste "parece, mas não é", há outras dezenas de possibilidades de uso do legume, cuja safra é agora, em julho.

Aperte o play e confira a receita sugerida pela chef e professora de culinária Sabrina Gomide: caldinho de couve-flor com alho poró. Fácil, fácil! O legume é um dos que estão em plena safra no mês de julho!

Leia mais:

Compartilhar
Ediminas S/A Jornal Hoje em Dia.© Copyright 2024Todos os direitos reservados.
Distribuído por
Publicado no
Desenvolvido por