Com faceta de garçom, Hulk chega ao seu 50º jogo pelo Atlético e soma mais uma assistência

Hoje em Dia - Belo Horizonte
02/10/2021 às 23:08.
Atualizado em 05/12/2021 às 05:59
 (Fernando Michel)

Artilheiro do Atlético na temporada, com 21 tentos, o atacante Hulk completou neste sábado, diante do Internacional, sua 50ª partida pelo Alvinegro. E para celebrar essa marca especial, o camisa 7 fez valer também o status de principal garçom do time neste ano.

Foi do Vingador o passe para o gol de Keno, o da vitória do Galo no Mineirão, por 1 a 0. Esta foi a 12ª assistência de Hulk nesta temporada.Fernando Michel

Hulk fez a jogada que resultou no gol de Keno

O lance se deu aos 33 minutos do segundo tempo, quando o camisa 7 deixou os marcadores para trás, já dentro da área, e tocou para Keno, de frente e com o goleiro já batido, empurrar para as redes.