Jean Victor valoriza empate e fala em 'acabar bem' a Série B

@ThiagoPrata7
18/11/2021 às 23:14.
Atualizado em 05/12/2021 às 06:17
 (Gustavo Aleixo/Cruzeiro)

O empate em 1 a 1 entre Sampaio Corrêa e Cruzeiro, nesta quinta-feira (18), no Castelão (MA), ficou marcado pelo segundo tempo sonolento entre as duas equipes. Indagado ao fim da partida se a Raposa estava satisfeita com o placar construído na etapa inicial e, por isso, administrou o resultado na complementar, o lateral-esquerdo Jean Victor tentou se esquivar.

“A gente veio aqui sabendo da dificuldade do jogo. Teve a chuva no primeiro tempo, campo de dimensão grande... Conseguimos o empate. É ir agora para o último jogo e acabar a competição bem, contra o Náutico”, disse em entrevista ao Premiere.Gustavo Aleixo/Cruzeiro

A Raposa é a 11ª colocada na competição, com 47 pontos; são dez vitórias, 17 empates e dez derrotas.

O último duelo será com o Timbu, no próximo dia 28, às 16h, em casa.