Flamengo quebra tabu de dois anos sem vitória contra o Atlético

@leticialopesou
30/10/2021 às 21:22.
Atualizado em 05/12/2021 às 06:09
 (Pedro Souza / Atlético)

O Flamengo deu fim ao jejum de vitórias contra o Atlético. Neste sábado (30), o Rubro-Negro venceu a partida por 1 a 0, pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Dessa forma, quebrou o tabu de três jogos seguidos sem ganhar.

A última vez que o Flamengo venceu o Galo foi no dia 10 de outubro de 2019, por 3 a 1. Depois, a equipe mineira emplacou três triunfos consecutivos.

Nesta noite, o líder Galo tomou um gol aos 24 minutos do primeiro tempo, marcado por Michael.

Dessa forma, o Flamengo subiu para a segunda posição da tabela, com 49 pontos. A diferença para o Atlético, que segue em primeiro lugar, é de dez pontos.

O próximo desafio do Flamengo será na terça (2) contra o Athletico-PR, às 16h, na Arena da Baixada. O Atlético enfrenta o Grêmio, na quarta (3), no Mineirão.